“Нaшa иcтopия зaвepшилacь”: aктёpы из «Cвaтoв» paccкaзaли oб oкoнчaнии cъeмoк

Актеры и съемочная группа сериала «Сваты» уезжают из Грузии, где провели несколько недель съемок.

Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Teleprogramma.pro, актёры рассказали, что съёмки сериала окончены, и они больше не встретятся на одной съемочной площадке.

Исполнитель одной из главных ролей Фёдор Добронравов подчеркнул, что всё когда-то заканчивается. В настоящее время он еще не вернулся в Россию из Грузии, и будет дома 22 июля.

«Правда, потом опять улечу. Что касается выхода на экраны нового сезона, то я не люблю об этом говорить. Пусть за меня говорит мой герой», – отметил артист.

Его партнерша по сериалу Анна Кошмал рассказала, что съёмки в седьмом сезоне сериала стали для неё самыми приятными моментами в жизни, но всё когда-либо подходит к логическому концу.

Также создатели сериала опубликовали видеоролик, сделанный во время окончания съёмок. В видео видно, как актеры действительно расстроены тем, что больше не смогут встретиться на съемочной площадке.

Исполнительница одной из главных ролей Татьяна Кравченко даже расплакалась, поскольку осознала, что работа над сериалом завершилась. О том, что идут съёмки последних эпизодов, ранее сообщил режиссер сериала Андрей Яковлев.

Share